Da inizio 2022 siamo lieti di comunicare l'ottenimento delle certificazioni di qualità
BRCGS e IFS.
L'impegno per lo sviluppo di standard di altissima qualità, è sempre stata la bussola che ha guidato i nostri anni di attività.
Nel 2021 l'azienda si è arricchita delle competenze di Dott.ssa Melito Immacolata.
Questo ha contribuito a coronare un percorso di investimenti sempre e tenacemente portato avanti negli anni.
Tra le altre IO, garantiamo:
- catena del freddo
- severo monitoraggio infestanti
- prevenzione cross contaminations
- attrezzature inox
- controllo Metaldetector su ogni prodotto
- food defense, rigidamente e costantemente perseguita
- piano di analisi batteriologiche mensile su superfici e operatori
- SSOP, ogni mattina alle 6, prima dell'inizio operazioni taglio, le superfici vengono pulite e disinfettate
- cleaning day ogni sabato, lo stabilimento viene completamente sanificato con pulizie straordinarie
Castagnetti Giulio, via Andrea Rivasi n° 22 - 42049 Calerno di Sant'Ilario d'Enza (RE) ITALY. Partita IVA: 02264540358