ATTIVITA'
FOOD SAFETY
TEAM PACKAGING
FOOD CULTURE
Da inizio 2022 siamo lieti di comunicare l'ottenimento delle certificazioni di qualità 
BRCGS e IFS.

BRCGS_CERT_FOOD_LOGO_RGBIFS_Food_Box_RGB











L'impegno per lo sviluppo di standard di altissima qualità, è sempre stata la bussola che ha guidato i nostri anni di attività.


Nel 2021 l'azienda si è arricchita delle competenze di Dott.ssa Melito Immacolata. 
Questo ha contribuito a coronare un percorso di investimenti sempre e tenacemente portato avanti negli anni.


Tra le altre IO, garantiamo:
- catena del freddo 
- severo monitoraggio infestanti
- prevenzione cross contaminations
- attrezzature inox
- controllo Metaldetector su ogni prodotto
- food defense, rigidamente e costantemente perseguita
- piano di analisi batteriologiche mensile su superfici e operatori
- SSOP, ogni mattina alle 6, prima dell'inizio operazioni taglio, le superfici vengono pulite e disinfettate
- cleaning day ogni sabato, lo stabilimento viene completamente sanificato con pulizie straordinarie


 

 
depositphotos_456464482-stock-photo-side-view-portrait-young-female
 
Site Map