ATTIVITA'
FOOD SAFETY
TEAM PACKAGING
FOOD CULTURE
Solo servizio di packaging conto terzi  
 
Porzionatura formaggi a roccia peso fisso o variabile  

Confezionamento sottovuoto, sottovuoto termoretraibile, atm  

Grattugia in buste vari formati, 
con lavaggio e sanificazione forme  

 Servizio di incarto tranci 

Certificazioni BRCGS e IFS

Autorizzazioni Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano e BIO


WhatsApp_Image_2022-03-31_at_20.41.54
 

A Calerno di Sant'Ilario d'Enza (RE), a 5 min dal casello autostradale Campegine-Terre di Canossa, 
nuovo stabilimento 
per porzionatura e grattugia formaggi conto terzi.


Possibilitą di:
  • Servizio di trasporto.
  • Piattaforma di stoccaggio e spedizioni alimentari CEE ed extra CEE.
  • Affiancamento e consulenza in scelte packaging.
Site Map